这个世界最远的距离是

我站在你面前你却不知道我爱你?

全部回答

    世界上最远的距离是什么?这个问题很宽泛,在不同的人眼中,有着不同的答案。但我想问的只是,在这个世界上,两个人之间最远的距离是什么。 两个之间的距离应该有两种,一种是尺度的距离;另一种是心的距离。
  关于尺度的距离,有一种最远的说法,叫做天涯海角;关于心最远的距离,也有一种说法,叫做即使你站在她面前,她却不知道你爱她。   这两种距离都很远,远的有时候让人感觉无法企及。
   相隔天涯海角。你站在地球的一端,而她却站在地球的另一端,如果永远都保持这样的状态,确实足够的远,但是,这样的距离并不能阻挡彼此的思想,即使相隔的是天涯海角,如果彼此一直在思念着对方,即使永远不能相见,你也不会感到如此的孤单,因为你们彼此都知道,还有一个人在天涯海角想念着你,你不孤单。
     你站在她面前,她却不知道你爱她。确实,心的距离也足够的远,远的即使近在眼前,却感觉无比的遥远。可是,当她知道你爱她的时候呢?也许,距离就不会那么远,至少思想的距离在靠近,至于能有多近,那就要看你想与她的距离有多近了。
  其实,你并不孤单,因为希望还在的手中。 所以,关于这两种距离,我认为并不是两个人之间最远的距离。  最远的,我认为应该是一种无法去改变的,无法靠近的,甚至是永远处在两个不同世界的,在思想上无法有交汇的距离,或许,这才能称之为最远的距离。
   因为相对于天涯海角,其实,站在她背后更远,那是两个天涯海角的距离,是在她的世界里没有你的距离;相对于即使你站在她面前,她却不知道你爱她,其实,她从未认可你的爱是爱更远。   如果用一句话来表述这种距离,那就是:最远的距离,莫过于你一直站在她身后等待给她幸福,她却永远背对着你,并且坚定,她的幸福一定不会在你这。
  其实简单的理解就是:无论如何,她,永远不会爱你!这,就是最远的距离! 。

我在你身边,你却在玩手机,对我置之不理。