怡口Ecowater软水机怎么样?

全部回答

    多项权威认证: CEM: EcoWater的电器产品已通过欧盟(EEC)的一个独立的测试中心的苛刻的标准。电器产品不获得欧盟的此组织所规定的标准,在欧盟国家是不得销售的。
   WQA:EcoWater产品已通过严格的行业标准,通过有关测试,并为美国水质协会(WQA)所认证。  WQA是美国仪器设备生产商、供应商及经销商的行业组织,并致力于水质行业的大众教育。
  WQA认证意味着EcoWater所有的印刷成文的规格都已通过该组织的严格认证。 UL:UL认证的内容是检测电器和机械产品是否在使用(运行)过程中会起火、遭电击伤害或损害。EcoWater树脂罐的材质和结构通过了UL(ANSLNSF-61-1992)的认证。
     CSA:这是加拿大的一个与UL相类似的组织,它是加拿大的一个官方机构,凡在加拿大销售的产品均必须获得该组织的认证。 NSF:NSF(美国国家卫生基金会)检测并认证有关公共健康的产品。
  它建立并检测食品、器械、游泳池及保健产品是否达标。 IAPMO:IAPMO(国际管件及机械协会)负责制定管件标准。  EcoWater产品已通过该机构认证。 ISO9001:国际标准组织是最为全球所广泛接受的一家认证机构。
  认证范围(9001)包括设计、生产及售后服务。EcoWater是全球水处理行业首家获此组织认证的生产商。 ******************************************************************** 详细介绍及价格可咨询:13261268126 或登陆: 怡 口软水机原装整机独特品质 ● 严格精选石英砂底层:目的在于帮助均匀地分流原水和盐水的水流,而且石英砂颗粒远远大于树脂颗粒,而使软水机工作流量得到一定程度的提高,这样树脂罐下部的死角,可成为一个增大流量的重要枢纽。
     ● 干盐储存的软水再生:逆流再生过程中的吸盐阶段使注水成了再生的第一周期,所以避免了因顺流吸盐,盐被长期浸泡在水中,而易形成的盐桥或盐台现象。再生时注水周期所注用的水是软水机本身所产的软水。
   由软水制成的再生液不但能使再生效率提高,而且不会在盐箱中留下残余硬度和污迹。   ● 分层式树脂床:树脂床的上部由较细颗粒的树脂组成,而下部则由标准粒树脂组成。上层较细树脂可增加交换能力,特别是除铁功能, 而下部标准粒树脂则可增大流量,从而使整个树脂床增大交换容量,同时不损失流量,不同颗粒大小的树脂在再生过程中根据质量不同,而分层树脂床与耐冲刷石英砂底层有机结合,使怡 口软水机在提高流量的情形下也提高了交换量,使树脂和树脂罐里的有限空间得到最为合理的利用。
     ● 双重加强式玻璃钢罐:经美国UL实验室认证。该罐体里层ABS卫生材质,外层玻璃钢缠绕以增加罐体抗压强度,同时根据罐体不同部位受力不同的特点,在设计上,罐承受压力较大处得到必要的加厚。
  罐体在罐壁厚度上和材质组成比例方面具有明显的优势。 ● 最具有特点的是怡 口软水机采用高品质电子控制器, 采用流量兼时间综合控制。   ①把软化、注水、吸盐、反洗、快洗等工作过程完全智能化,由微电脑控制自动运行,无需计算和复杂的程序设定。
  只需接通电源,设置当前时间和原水硬度值,控制器得到这些数据就会开始提供软化水。 ②涡轮流量计准确地计量软水机所软化的水量,并把数据传入电脑,电脑根据这一数据和原水硬度值来决定何时启动再生程序,再生不是靠估计、推测。
     ③每天自动记录软化水量,并与所剩余的树脂交换容量进行比较后,再决定在预设的再生时间再生与否或再生多少,这与其它品牌软水机单纯时间或流量型控制有着本质区别。 ④液晶显示器可显示当前时间、流量、再生时间、原水硬度,以及未来24小时内是否需要再生等信息尤其是可以显示当前剩余交换量,使操作者一目了然,对软水机工作状态做到心中有数。
     ⑤控制器内部储电器可在断电时,临时供电48小时,使所有记录的信息不会因停电而丢失,从而无需在供电后重新输入设定值。 。