关于九江学院的宿舍

九江学院主校区的宿舍怎样?

全部回答

    宿舍整体还行吧!基本上所有的宿舍大小差不多。形式差不多。每个房间两个电风扇。没有独立的卫生间(只有一栋除外,忘记了是哪栋)。都是每层两个公共的厕所。两个公共的洗衣房。宿舍有4、6、8人间。
  价格有所不同。我本人喜欢人多 ,热闹。所以没觉得不好。毕竟大学大部分时间大家都很无聊。    有去过4人的宿舍,安静很多。每个人在玩自己的电脑。没啥意思。
  我以前的时候,没装空调。如果没装空调,一定要记得买电风扇。好热。现在就不知道了。宿舍好坏,全看个人了!学生时代,估计会对宿舍有所挑剔,毕业后才发现,母校的宿舍好是挺好的。虽然比不上某些学校那样奢华。
  但毕竟便宜、热闹,有回忆,一位毕业多年的校友记。