会有什么影响吗?

今天女儿从上掉下来,会有什么影响吗?

全部回答

最好,去医院检查下,比较放心

    婴儿的脑袋又大又沉,因此,摔跟头时经常会摔到头。即使摔倒时碰出很大声音,只要立刻不哭了,而且食欲以及玩耍的样子没什么异常就基本不必担心,极为偶然的情况,会导致脑损伤。摔得很严重时,要注意观察过后的情况。
   首先应做的事 ·检查是否有意识 ·检查是否受伤 ·当手脚不能动,一碰就疼得哭出来时,检查是否是骨折或脱臼。   需要立即送医院的情况 ·无意识、引起痉挛、持续呕吐、伤口破裂、大量出血 、手脚麻痹。
   紧急救护 ·当出现无意识、持续呕吐、痉挛时,不要动婴儿,到救护车来为止让婴儿保持平躺不动。 ·呕吐时,让孩子脸冲侧面躺,避免呕吐物堵塞气管。 ·有伤或出血时,检查是否磕出肿包。  伤口较大时要用干净毛巾按住伤口。
   ·出肿包时,用湿毛巾冷敷一段时间。 需要观察的状况 ·大声哭,但会立刻停止,情绪无异常。 ·磕出包或青一块紫一块,但脸色还不错,情绪也很好。 注意观察过后的情况 ·当时没什么,但过后常常发呆,脸色渐渐不好,全身无力,还经常呕吐,出现上述症状时请马上送医院(脑外科)。
     ·摔得很厉害的话,当天不要洗澡,也避免外出及户外玩耍。睡下后,还要时常查看脸色等状况如何。

孩子都有这个过程,几乎都“遭遇”过这种情况,只要当时没什么异样,一般都没事儿!

是额头着地还是后脑勺。要是后脑勺就注意观察宝宝有没有恶心,呕吐的现象,别脑震荡。没事的,别担心,以后注意吧。你家宝宝一定没事的

观察一下宝宝是否会一直哭闹不舒服,严重的话带去医院看一下