用安抚奶嘴嘴会变形吗 用安抚奶嘴嘴会变形?

安抚奶嘴嘴会变形吗 用安抚奶嘴嘴会变形吗

全部回答

最好少用安抚奶嘴吧亲

好像有点,因为我家宝宝用了安抚奶嘴现在两颗门牙有点龅牙,后悔不该给她吃奶嘴的!

千万不要用安抚奶嘴,我孩子小的时候他奶奶就给孩子安抚奶嘴,当时也不懂啊,结果孩子的嘴唇往外翻,因为孩子总在吸允,奶嘴顶着嘴唇,嘴部肌肉发达,时间长了嘴唇往外翻,我现在这个后悔啊,因为断奶之前孩子的嘴不是这样的,断奶后就由他奶奶照看,本来很漂亮的孩子,结果嘴唇往外翻。千万不要用安抚奶嘴。

不会吧,好多宝宝都用的呀,不过最好少用.

最好是不用,一旦给宝宝用了,很容易习惯,也很难介掉的,如果长期用真的会让宝宝的嘴巴变形,因为我身边就有一个例子。。