宝宝不管白天晚上睡觉都会满头大汗的怎么?

宝宝不管白天晚上睡觉都会满头大汗的怎么办

全部回答

最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注刘爱民 职称:主治医师专长:儿科 向我提问已帮助用户:23933 你好如果出现你所说的情况有的时候可能还要是因为缺钙所引起来的一般情况下可以给宝宝口服维生素ad滴剂是促进钙吸收的。

根据你的年龄及症状,考虑是缺钙剂及维生素D。建议你去医院做相关的检查,并补充微量元素等。建议你去医院做相关的检查,并补充微量元素等。坚持服用一段时间,并多室外活动,会逐渐好的。而且可能还缺锌,导致孩子不想吃饭。可以口服葡萄糖酸钙、葡萄糖酸锌等。