21岁的女生还可以长个子吗?

全部回答

23蹿一蹿。多锻炼多吃,尤其在春天,尤其在5月。还有希望长。

身高能否如意,取决于几个因素,首先是遗传因素,占70%,此外,取决于其他条件,包括运动、营养、环境和社会因素等。建议到医院做骨骺线检测,如果没有愈合这是有增高的机会的。应多参加适宜长高和健脑的活动,例如跳绳、踢毽、跳皮筋、艺术体操和各种球类活动等,要多补充牛奶、虾皮、豆制品、排骨、骨头汤、海带、紫菜等含钙、磷丰富的食物。

因人而议 不过大部分的女生都已经发育完全了,很少人可以再高了,高也只能高一点点。 除非你很迟才发育,那还说不定。