搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期乳头被孩子咬伤怎么办 宝宝 现在七个月了?

哺乳期乳头被孩子咬伤怎么办 宝宝 现在七个月了,一侧乳头被咬伤,现在有一个小口子,周围有点烂了,疼的不行,孩子吃的时候更疼,问用什么办法能赶快好起来

可以涂点红霉素软膏,给宝宝喂奶之前再洗掉,会好的快些。我那时就是用的这个办法,很管用的,亲可以试试。

可以涂点红霉素软膏,给宝宝喂奶之前再洗掉,会好的快些。我那时就是用的这个办法,很管用的,亲可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用吃剩的鱼肝油涂一涂啊,或者奶水涂涂。会好的快一点的。

用吃剩的鱼肝油涂一涂啊,或者奶水涂涂。会好的快一点的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,得用红霉素软膏可以痊愈的,但不能给宝宝吃,可以挤出来,好了再喂宝宝

亲,得用红霉素软膏可以痊愈的,但不能给宝宝吃,可以挤出来,好了再喂宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么这么大了,还列成这样,你不要捂着,必要去医院看看把

怎么这么大了,还列成这样,你不要捂着,必要去医院看看把收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,可以用吸奶器把奶吸出来啊。然后再喂给宝宝喝,这样可以加快愈合伤口啊,抹点鱼肝油。

宝妈,可以用吸奶器把奶吸出来啊。然后再喂给宝宝喝,这样可以加快愈合伤口啊,抹点鱼肝油。收起

0 0
收起 提交
加载更多