女人的阴部都是什么样形状

全部回答

基本都相同就那么点东西

这个。。。。。。,你自己没照过镜子吗?总的说来大致都一样,但具体到每个人又都不一样。诸如各部份的大小,长短,颜色的深浅均各不相同。但确是有好看和不好看之分!

找一面镜子,把头侧向一边 噜起嘴 这时候你在镜子里看到的嘴就和哪个很象了

开始我以为你是个男孩,可看了你的详细信息才知道你是女孩.女孩子不知道女性阴部什么形状吗?你没看过自己的吗?你是不是想知道其他女人的阴部是什么样子?其实女人阴部的形状基本差不多.只是有的长点有的短点,有的阴毛多点有的阴毛少点,有的阴唇大些有的阴唇小些.其他就没什么区别了.

有人说像棱型