画像怎么供奉

全部回答

    不同画像有不同的供奉方式,最好请风水师给看看。以关公为例,若是求得家宅平安,那么关公的 大刀应该朝内,若是求财源,那么关公的大刀应该朝外。 并且不要摆放在卧室,因为关公煞气太重,不管是对身体还是求什么,都不好。
  若 摆放在公司,最好的位置是在公司大厅离门1/3的地方能兼顾各门最好,这样四方之财都能招纳。  摆放关公像的案台视关公的高度而定,大约是1米左右吧。而且刀尖向下的才是求财,刀尖朝上的是表忠义。
  可以研究一下《易经》,了解一下五行相生相克、阴阳调和,中国讲究信奉自然,只要顺其自然就不会有戾气而生。 希望对你有帮助。