用5173购买梦幻西游游戏币安全吗?

全部回答

不安全!去淘宝买梦幻币!哪里安全!

5173很安全!我买了好多拉

  如果只考虑交易的成功率,还是很安全的。 但是最近网易推出了防盗号的措施,如果你从5173或者淘宝或者其他交易平台购买梦幻币,必然会和卖家在游戏中产生交易行为,而交易的数额往往是很大的,而且在游戏中你不用给卖家任何东西,这样的话梦幻有90%以上的可能性判为盗号,你买的MHB会被判定为赃款,被系统扣除。
   现在只有在官方的藏宝阁交易才是最安全的。 藏宝阁地址: cbg。163。com/xyq。

不安全` 淘宝还可以啦 藏宝阁操作比较麻烦` 还是本地当面交易好!

5173一般都是很安全的 所以用它买梦幻币没事