请问哪里有免费课件制作软件下载?

请问哪里有免费课件制作软件下载,不要ppt。谢谢

全部回答

    Captivate包含一切您需要在任何应用程序录制的操作及立即创建一个模拟。Captivate使您能够为您的影片加入自定的文字说明、音效(旁白、背景音乐、及声音效果)、视讯、Flash动画、文字动画、影像、超级链接、及更多项目。
  文件小、分辨率高使您可以很容易地发布Captivate模拟及展示到在线网页、烧录光盘来使用于教学、培训课程。  Captivate还可以加入完全交互的问题幻灯片、按钮、点击框、及文本输入框。
  MacromediaCaptivate在制作教学课件的几大亮点:1、操作简单易学,秉承Macromedia软件界面布局亲切,帮助系统完善的风格。2、录制过程中自动加入操作指向描述(这一个定会让每一个教学工作者惊喜)3、每一步操作录制为一个画面,便于编辑,可方便地根据教学需要加入文字提示、高亮显示。
    4、可插入PPT幻灯片、SWF和FLA动画、AVI影片和GIF动画5、可制作出强大交互性的E-Learning教学课件,选择、判断、填空、简答轻松制作。MacromediaCaptivate除了制作信息技术演示类教学课外,配合MacromediaFlash动画可方便地制作出功能强大的各类E-Learning教学课件。
    试试吧。