搜索
爱问首页 爱问商城

一放下隔几分钟就醒?

宝宝是否缺钙 我家宝宝两个月了,从出生到现在,一直是白天睡得比较好,晚上不睡,经常到12点以后才入睡,早上睡到9、10点,夜里吃奶四次左右。不管白天还是晚上睡觉都睡不安稳,老是动来动去。在手上睡得好,一放下隔几分钟就醒。晚上睡觉淌汗比较多,老是容易醒,老是哭,容易受惊。 一直是纯母乳喂养,妈妈一直在吃钙片,宝宝一般3个小时吃一次奶,每次吃一边,一般10分钟左右。我想问问宝宝是否缺钙,要不要补?宝宝42天后,开始吃鱼肝油。

5个回答

宝宝每次只吃一边,才10分钟,貌似有点短,一般一边要各喂15分钟,两边总共30分钟,因为母乳有前奶后奶之分,前边分泌的前奶水分多,脂肪少,是解渴用,后奶才是解饿的,如果宝宝吸的时间短,后奶就吃得少。

宝宝每次只吃一边,才10分钟,貌似有点短,一般一边要各喂15分钟,两边总共30分钟,因为母乳有前奶后奶之分,前边分泌的前奶水分多,脂肪少,是解渴用,后奶才是解饿的,如果宝宝吸的时间短,后奶就吃得少。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是否缺钙 看是否有枕秃 如果没有就不缺啦 反正每天 吃鱼肝油和乳钙 就不会缺

是否缺钙 看是否有枕秃 如果没有就不缺啦 反正每天 吃鱼肝油和乳钙 就不会缺收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不是缺钙了,看宝宝的样子是睡的不踏实啊。这样抱着宝宝睡着的时候放到床上时,妈妈不要马上离开,在宝宝身边躺会,闻到妈妈的味道也许会睡的好点。

应该不是缺钙了,看宝宝的样子是睡的不踏实啊。这样抱着宝宝睡着的时候放到床上时,妈妈不要马上离开,在宝宝身边躺会,闻到妈妈的味道也许会睡的好点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要是一直按时给宝宝补着钙和鱼肝油就应该不会缺钙的呀,可能不是缺钙的事儿呀。

只要是一直按时给宝宝补着钙和鱼肝油就应该不会缺钙的呀,可能不是缺钙的事儿呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈的奶水已经很多钙了,你放心吧,不要特意补钙,六个月后去查查微量元素

妈妈的奶水已经很多钙了,你放心吧,不要特意补钙,六个月后去查查微量元素收起

0 0
收起 提交
加载更多