搜索
爱问首页 爱问商城

七个月大宝宝可以天天喝骨头汤吗?

七个月大宝宝可以天天喝骨头汤吗? 我每天煲骨头汤或瘦肉汤给宝宝蒸鸡蛋或煮米糊吃,这样会不会吃太多肉汤了呢,宝宝的肠胃受得了不?谢谢

5个回答

你还是隔三差五的喝吧,补多了不好的

你还是隔三差五的喝吧,补多了不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一周吃2-3次就可以了。

一周吃2-3次就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用每天都喝骨头汤的啊,喝久了宝宝也会腻的,用一些平时炒菜的菜汤也可以的,经常换下口味啊

不用每天都喝骨头汤的啊,喝久了宝宝也会腻的,用一些平时炒菜的菜汤也可以的,经常换下口味啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲七个月的宝宝可以天天喝这些汤啊!但是宝宝每次不宜喝过多,亲自己要控制好就行,宝宝如果没有出现拉肚子,那就说明宝宝的肠胃受得了。

亲七个月的宝宝可以天天喝这些汤啊!但是宝宝每次不宜喝过多,亲自己要控制好就行,宝宝如果没有出现拉肚子,那就说明宝宝的肠胃受得了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用天天喝吧,虽然这些是挺好的,可必竟太油了。会拉肚子呢。煮米糊那是不怕的。我家宝宝还一天吃个两三次呢。汤的话两天别喂半碗就好了。什么东西都是要适可而止的。

不用天天喝吧,虽然这些是挺好的,可必竟太油了。会拉肚子呢。煮米糊那是不怕的。我家宝宝还一天吃个两三次呢。汤的话两天别喂半碗就好了。什么东西都是要适可而止的。收起

0 0
收起 提交
加载更多