吉林省高三学生为什么不让调转学?

吉林省高三学生为什么不让调转学籍

全部回答

如果你在原来的学校没有办理过学籍,转别的学校可以从新办理学籍。如果已在原学校办理有学籍,就要转学籍,同时要是去教务室叫主任帮你开个转学证明.同时把你的档案取出给你拿去要转到的学校去就可以了.具体情况你去办理转学事务的时候学校会帮你办的。

因为学生转学就会让生源流失,影响升学率的,希望得到您的好评

高中的学籍是和大学学籍程序是一样的,只不过他归地方教育局管辖,一般的来讲,只要当年参加中考,报考了一所高中,且又够那所高中的分数线,录取后才有高中学籍。