我要怎么办 今天我儿子又惹事了?

大家快来帮帮我,我要怎么办 今天我儿子又惹事了,她们校长找我谈话了,说我儿子太调皮了,老师都管不了,他今天做操的时候不听话,不做操还扔沙子人家身上,叫我退学,我当时就很生气难到一个5岁的小孩就因为太调皮而就要让他退学,我儿子是那种比较调皮孩子,但像她们说的这一种无可救药吗,我要怎么办呀!就要退学吗!请快来帮帮我吧

全部回答

孩子多动、注意力不集中困扰着很多家长,我家孩子也是,太好动了,老师也叫我去学校好几次,我都不好意思了,最近有妈妈推荐我们去咨询专家,我们找到了美希老师,现在孩子在做这方面的矫正,感觉不错,幼儿园的老师也说孩子安静了许多,你可以网上搜“美希儿童教育”咨询下……

我觉得现在的老师啊,怎么能这样,不过,回到家里,你不到太责怪还, 你要好好的跟孩子沟通,告诉他,在学校这样的行为是不受欢迎的,让他遵守纪律哦,慢慢引导他吧,我觉得男孩子调皮一点没有大问题喔

哪有这样的老师,小孩调皮就要小孩退学,小孩好动调皮是小孩的天性,可以好好教育,这么小说让他退学,那要你们老师做什么,不就是让你们教育小孩的吗?一个调皮的小孩你们都没办法管,还能做老师吗??????

当然不退喽,退了对宝宝的心理伤害很大的。

我觉得男孩是调皮,出了这样的事,你应该和他讲道理,让他明白和小朋友和睦相处,别的小朋友也愿意和他交朋友,而不能过多的责备,现在的老师也是也是,动不动就为难家长,真是没办法,但是为了孩子还是想办法和老师好好沟通,一起解决问题。