篮球飞人的结局是什么啊

书和动画片都没有看到结局

全部回答

樱木到后面篮球技术超越了流川,好像两个人里面有一个人死了,记不清了。。。

漫画上是流川枫喜欢上了樱木的妹妹樱木小雪,后来还是去了国外,正当从国外回来之时,因为飞机事故而死

我听同学说的 现在没有电视版结局,但日本已有了漫画结局 打进了十六强 流川这时候去了外国打球,最后~~~~~~~~~~在骑车睡着时候被撞死了 晴子就和樱木结婚了~~~~~~~~~~~ 听说因为结局流川太残了,书迷们抗议呢

篮球飞人的结局:湘北以1分之差打败了山王,但是由于樱木在山王的比赛中背部受伤,所以最后输给了爱和学园,好象只进入了十六强吧,然后樱木去疗养了,流川枫进入了国家青年队,暮木和赤木读大学去了,宫城当了篮球队的队长。以上就是我所知的了。

流川被撞死了是肯定的!我看了!

  好多的人同人都看多了吧,汗。正规来说"湘北以1分之差打败了山王,但是由于樱木在山王的比赛中背部受伤,所以最后输给了爱和学园,好象只进入了十六强吧,然后樱木去疗养了,流川枫进入了国家青年队,暮木和赤木读大学去了,宫城当了篮球队的队长。
  以上就是我所知的了。"这个答案是漫画的,其他的我在同人志上到是都看到了,不能信的。井上大人现在那么忙,但是挺长时间以前到是有传闻说他有意续漫画,也不知是真的假的~。