喜欢走 怎么办 我家宝宝现在还不爱爬?

我家宝宝现在还不爱爬,喜欢走 怎么办 我家宝宝现在还不爱爬,喜欢走 怎么办

全部回答

宝宝已经会走了,肯定不愿意爬了啊。顺其自然吧。

有些宝宝是不会爬,然后直接走路的。楼主可以平时的时候鼓励宝宝爬爬,然后也可以自己做给宝宝看,让宝宝跟着学的。

恩,是有这样的宝宝的,会跑了还不会爬,但是爬也要训练宝宝,因为那个跟宝宝的思维能力和平衡能力啥的也很有关系。

很多宝宝都有这样的情况 有的会走了还不会爬 没什么关系的

宝宝小的时候尽量还是多练练爬比较好,可以促进孩子的肢体协调能力的,可以再孩子的面前放一个孩子喜欢的东西,妈妈跟宝宝一起爬去抓,然后一起拍手笑,让孩子感觉是在玩呢,慢慢就爱爬了