北京立水桥,方庄怎么去坐几路车?

北京立水桥,方庄怎么去坐几路车? 刘家窑!

全部回答

    线路1: 从刘家窑出发,乘坐803快(吕营花园-兴寿站),抵达立水桥南。 约26。71公里 线路2: 从铁匠营(丰台)出发,乘坐434(原366支)(北京站-福苑小区),在广渠门换乘713(北京华侨城南站-东小口村委会),抵达立水桥南。
   约28。59公里 线路3: 从铁匠营(丰台)出发,乘坐17(前门-双庙),在前门换乘803(宏福苑小区-彩虹城小区),抵达立水桥南。   约28。06公里 线路4: 从俱乐部(崇文区)出发,乘坐813非空调(郭公庄-蟹岛),在朝外大街换乘858(康家沟-天通苑东二区),抵达立水桥南。
   约27。6公里 线路5: 从芳古园出发,乘坐812(城外诚建材城-动物园),在美术馆换乘803(宏福苑小区-彩虹城小区),抵达立水桥南。   约22。73公里 线路6: 从铁匠营(丰台)出发,乘坐51路(嘉园三里-双龙东路),在劲松中街换乘713(北京华侨城南站-东小口村委会),抵达立水桥南。
   约31。01公里 线路7: 从俱乐部(崇文区)出发,乘坐7(动物园-五间楼),在永定门换乘803(宏福苑小区-彩虹城小区),抵达立水桥南。   约27。09公里 线路8: 从铁匠营(丰台)出发,乘坐723(前门-马驹桥),在前门换乘803(宏福苑小区-彩虹城小区),抵达立水桥南。
   约27。78公里。