乐视tv是那个厂家生产?

乐视tv是那个厂家生产

全部回答

乐视致新(乐视TV)隶属于乐视网信息技术(北京)股份有限公司,乐视网成立于2004年11月北京中关村高科技产业园区,享有国家级高新技术企业资质,并于2010年8月12日在中国创业板上市,股票简称乐视网,股票代码300104,是行业内全球首家IPO上市公司,中国A股唯一上市公司。

乐视网宣布与富士康达成战略合作,乐视TV超级电视以及互联网机顶盒产品将由富士康提供全套解决方案,此外双方还将成立合资公司,富士康承诺不再为其他互联网企业进行相关终端制造。乐视TV相当于找到了专属的加工工厂。

乐视传媒公司出品的