沈阳华强电子世界人怎么那么少?我明天要去那卖手机的,这一看还卖啥手机啊,人都没

请问下一个月4000好卖么,我应聘了一个卖手机的工作,内老板说一个月至少要卖4000块钱才给我工资另外问一下? 而且还让我们先去体检,就在华强里边? 这个老板是不是骗子啊,是不是骗我们体检费啊

全部回答

刚开的人肯定少 大家在沈阳都认小北的手机市场 4000元可以的啊,几部手机就可以完成任务 不过要谈好,完成任务后你的工资和提成是多少,才是关键啊