自考的学历在社会上的认可度怎么样?

全部回答

除了统招,其实其它认可程度都一样!~ 只是是正规学历即可!~

    高等教育自学考试专科(基础科)或本科毕业证书获得者,在职人员由所在单位或其上级主管部门本着用其所学、发挥所长原则,根据工作需要,调整他们的工作;非在职人员(包括农民)由省、自治区、直辖市劳动人事部门根据需要,在编制和增人指标范围内有计划地择优录用或聘用。
   高等教育自学考试毕业证书获得者的工资待遇;非在职人员录用后,与普通高等学校同类毕业生相同;在职人员的工资待遇低于普通高等学校同类毕业生的,从获得毕业生证之日起,按普通高等学校同类毕业生工资标准执行。
     关于中专毕业人员的使用待遇应按《中等专业教育自学考试暂行规定》执行。

承不承认是一个问题,还有就是这个别人承认的,你自己自考是不是能够考得过,自考的通过率不晓得有多低,进去容易的很,出来就不是那么容易哦,有可能钱花了还拿不到毕业证,毕竟要考三四十门啊,要没门都通过,还不如去学个技术,选个好点的专业,武职校企合作就可以那边还包就业的,你可以去了解一下的!

那要看你考取的是哪所学校的,一般是和二、三线大学的是同等级的。

自考是社会上承认度很高的