我的微信群,群友都收不到信息了,怎么办

全部回答

  接收不到信息说明是关闭了新消息接收的功能。  可以通过按顺序点击设置、新消息通知、接收新消息通知、开启来接收新消息;还有注意一下是不是打开了功能消息免打扰的功能,操作界面跟接收新消息通知在同一个界面上面。
    如果用户是因为平时想要屏蔽一些无用或者推广的信息而想要关闭接收的话,我推荐使用一下方式:  1、找到对应的人或者群,针对个体或群直接设置为消息免打扰;  2、如果是定时要看,但是不方便一直接收的话可以设置为接收消息但不提示,这样既能接收到消息又能不被打扰。