怎样进行乳房保健按摩

全部回答

  一、整个乳房的按摩1.使用与需要按摩的乳房相反方向的手掌,从下方往上推。(10次左右)2.从乳房的外侧向乳房内侧,注意避开乳晕进行画圆的动作。(10次左右)二、乳头的按摩1.用手指的指尖部分压住乳晕的圆圈部位,将乳头拉出。
  (5-6次左右)2.用手指水平地推,伸展乳晕部位。(5-6次左右)三、保持胸部优美曲线的按摩1.从乳房下部开始,以打圈的手势,左右一同进行按摩。(10次左右)2.从胸部上方开始到颈部,以向上托起肌肉的手势按摩。
  (10次左右)。