离婚前财产都在女方那里,离婚后女方自己放弃财产,可是现在她不给我

离婚前财产都在女方那里,离婚后女方自己放弃财产,可是现在她不给我怎么办

全部回答

    从楼主所叙述的情况看,我认为你目前所有的补救措施非常有限。其一,从你叙述的情况看,当时的签字并无任何强迫成分(不管是民政局的协议离婚,还是法院的判决离婚抑或法院的调解离婚),法律默认当事人对自己的言行要自负其责,也就是俗话所说的说出的话,泼出的水,是收不回来的。
    除非你的言行得到来自外界的强迫而出于不得以。其二,从你所说的情况看,判决已经生效,上诉期肯定已经过了,上诉得不到上级法院的受理。其三,还有一种补救的措施,那就是申诉。但从楼主所说的情况看,你很大程度上不具备申诉的条件(申诉所要求的条件还是蛮严格的,具体请参照民诉相关规定,我就不再复制下来糊弄你了。
    )总之,从楼主所说的情况看,你想反悔并争取孩子和财产的可能性微乎其微,非常遗憾。