日照有什么好玩的地方吗?(包括路线)

日照有什么好玩的地方吗?(包括路线)日照有什么好玩的地方吗?(包括路线)胜地推荐

全部回答

    来日照吗,无非是看大海了,所以,除大海以外,别的地儿不要去,日照海边北从森林公园(四浴),以次是太公岛,王家皂(三浴),万平口(二)浴,灯塔,时间为两天,如坐汽车来的话,有直达森林公园的公共汽车,2元/人,不过森林公园的门票40元/人(太黑了),不过,它是我们这最好的海水浴场,海滩地势平坦.王家皂(三浴)汽车站10路公共汽车直达,1.5元/人,浴场免费,海滩地势较平坦.万平口,汽车站北走250米有6路公共汽车直达,1.5元/人,浴场免费,海潍较陡,不过陆上设施最为齐全,夜晚的万平口景色怡人, 不要吃烧烤,一般问题不大,怕挨宰的话,从海边开始1.5公里以外的地方吃钣,一般问题不大. 宾馆吗,一般20元/人左右,你觉得得多少钱呢,如果再买纪念品的话,就另说了,祝你愉快. 收藏畅游胜地推荐。