大话西游手游新春家宴好玩吗 大话西游手游新春家宴玩法介绍

全部回答

    大话西游手游新春家宴好玩吗 大话西游手游新春家宴玩法介绍 大话西游手游春节活动中的新春家宴又细分为两个,分别是庭院家宴和帮派家宴,由于这两个玩法奖励次数限制是共享的,所以玩家选择任意一个参加就可以了。
  那么新春家宴怎么做呢?小编给大家详细介绍一下吧。 大话西游手游新春家宴玩法详解 1。  这个需要玩家等级≥50级而且拥有家园才可以做。 2。
  每天完成师门任务、帮派任务、封妖任务还有活跃度奖励都可以获得食材,食材有很多种。 3。拿到食材以后就去找长安城NPC酒店老板学习烹饪,将食材做成菜肴。(第一次做需要用的食材比较多,已经学会的菜品再做的话消耗的食材就会减少了) 4。
    做好菜的玩家回到家园找NPC新春萌娃对话匹配,就可以参加家宴了,如果玩家有队伍的话,队伍成员会匹配到一个家宴。 7。每次点击鸡驴大神,可以增加1点宴会桌丰盛度,最多可以 10,10次以后就消失。
   8。家宴到达餐叙阶段倒计时5分钟内,玩家会持续获得经验雨和食品道具,可以使用食品,不过道具效果不同。   二、帮派家宴 1。帮派家宴的流程和庭院家宴差不多,不过这个只有帮派成员才可以参加。
   2。帮派家宴需要由帮派官员发起,然后帮派成员找帮派总管参加家宴(正在进行帮派任务的玩家无法匹配家宴)。 3。每天可以参加多场家宴,但是只有首次参加可以获得奖励,而且次数共享,参加了庭院家宴的再参加帮派家宴是玩法获得奖励的。
     以上就是由斗蟹网小编为大家带来的大话西游手游新春家宴好玩吗 大话西游手游新春家宴玩法介绍。希望能帮助到大家,祝大家游戏愉快!。