英超全部球队队长是谁?

全部回答

  阿森纳:亨利; 切尔西:特里; 曼联:基恩 利物浦:杰拉德 热刺:莱德利。金 米德尔斯堡:索斯盖特 阿斯顿维拉:巴里 伯明翰:坎宁汉姆 博尔顿:奥科查 查尔顿:尤斯 纽卡斯尔:希勒 曼城:迪斯丁 埃弗顿:威尔 西布罗姆维奇: 维甘:德泽乌 朴茨茅斯:斯特凡诺维奇 西汉姆联:里奥科克 桑德兰:格雷 布莱克本:安迪。
  托德 富勒姆:马尔布兰克 。

  阿森纳:亨利; 切尔西:特里; 曼联:基恩 利物浦:杰拉德 热刺:莱德利。金 米德尔斯堡:索斯盖特 阿斯顿维拉:巴里 伯明翰:坎宁汉姆 博尔顿:奥科查 查尔顿:尤斯 纽卡斯尔:希勒 曼城:迪斯丁 埃弗顿:威尔 西布罗姆维奇: 维甘:德泽乌 朴茨茅斯:斯特凡诺维奇 西汉姆联:里奥科克 桑德兰:格雷 富勒姆 马尔布兰克 布莱克本:安迪。
  托德 。

阿森纳:亨利; 切尔西:特里; 曼联:基恩 利物浦:杰拉德 热刺:莱德利.金

阿森纳:亨利; 切尔西:特里; 曼联:基恩 利物浦:杰拉德 热刺:莱德利.金 米德尔斯堡:索斯盖特 阿斯顿维拉:巴里 伯明翰:坎宁汉姆 博尔顿:奥科查 查尔顿:尤斯 纽卡斯尔:希勒 曼城:迪斯丁 埃弗顿:威尔 西布罗姆维奇: 维甘:德泽乌 朴茨茅斯:斯特凡诺维奇 西汉姆联:里奥科克 桑德兰:格雷 富勒姆 马尔布兰克 布莱克本:安迪.托德

这个很难说的.每场队长都不一定是一个人的