如何使用局域网中别人的IP登录英特网?

  单位100多台电脑,只有一小部分电脑可以上英特网,听说把IP改成那些电脑的IP就可以上了(那台电脑关机的时候)。我按别人的样子点我电脑桌面上的“网上邻居”---右键“属性”---“本地连接”---右键“属性”---。。。协议---“属性”---“使用下面的IP地址”改成能上网的IP---“子网掩码”也照目标电脑的改好---“使用下面的NDS服务器地址”也改成目标电脑的样子。
  可是“确定”了以后电脑还是不能上网,而且连局域网中其它电脑也连机不上了。怎么回事呢?哪里有问题?请高手指点?。

全部回答

    恐怕还要复制网卡的MAC,因为在路由设备里绑定了那台电脑。 平日身份证的作用并不是很大,但是到了有的关键时刻,身份证就是用来证明你的身份的。比如你要去银行提取现金,这时就要用到身份证。
  那么MAC地址与IP地址绑定就如同我们在日常生活中的本人携带自己的身份证去做重要事情一样的道理。  有的时候,我们为了防止IP地址被盗用,就通过简单的交换机端口绑定(端口的MAC表使用静态表项),可以在每个交换机端口只连接一台主机的情况下防止修改MAC地址的盗用,如果是三层设备还可以提供:交换机端口/IP/MAC 三者的绑定,防止修改MAC的IP盗用。
  一般绑定MAC地址都是在交换机和路由器上配置的,是网管人员才能接触到的,对于一般电脑用户来说只要了解了绑定的作用就行了。  比如你在校园网中把自己的笔记本电脑换到另外一个宿舍就无法上网了,这个就是因为MAC地址与IP地址(端口)绑定引起的。
   如何获取本机的MAC? 在Windows 2000/XP/Vista/7中   单击开始,找到命令提示符,进入后输入ipconfig /all即可。  例如这个就是:Physical Address。
   。 。 。 。 。 。 。 。 : 00-23-5A-15-99-42   另外,还可以通过查看本地连接获取MAC地址:依次单击“本地连接”→“支持”→“详细信息”。 即可看到MAC地址(实际地址)。
   winXP修改方法   在桌面上网上邻居图标上点右键,选"属性",在出来的"网络和拨号连接"窗口中一般有两个图标,一个是"新建连接"图标,一个是"我的连接"图标。  如果你的机器上有两个网卡的话,那就有三个图标了。
  如果你只有一个网卡,那就在"我的连接"图标上点右键,选"属性",会出来一个"我的连接 属性"的窗口。在图口上部有一个"连接时使用:"的标识,下面就是你机器上的网卡型号了。在下面有一个"配置"按钮,点击该按钮后就进入了网卡的属性对话框了,这个对话框中有五个属性页,点击第二项"高级"页,在"属性"标识下有两项:一个是"Link Speed/Duplex Mode",这是设置网卡工作速率的,我们需要改的是下面一个"Network Address",点击该项,在对话框右边的"值"标识下有两个单选项,默认得是"不存在" ,只要选中上面一个单选项,然后在右边的框中输入你想改的网卡MAC地址,点"确定",等待一会儿,网卡地址就改好了,你甚至不用停用网卡!   另外,你也可以在"设置管理器"中,打开网卡的属性页来修改,效果一样。
     修改网卡属性   大部分的网卡都可以通过在控制面板中修改网卡属性来更改其MAC地址,RTL8139芯片的网卡等都可以这样轻松修改。   在“设备管理器中”,右键点击需要修改MAC地址的网卡图标,并选择“属性/高级”选项卡。
  在“属性”区,就可以看到一个称作“Network Address”或其他相类似名字的的项目,点击它,在右侧“值”的下方,输入要指定的MAC地址值。  要连续输入12个十六进制数字或字母,不要在其间输入“-”。
  重新启动系统后设置就会生效了。 如果是Windows XP,则可以使用免费MAC地址修改软件SMAC。运行SMAC后,窗口中的列表框列出计算机上正处于工作状态的网卡。选定要修改的网卡后,在列表框下方的六个输入框中输入新的MAC地址后,点击右侧的“Update MAC(修改MAC地址)”,即可完成MAC地址的修改。
      修改MAC地址的工具有很多,例如“超级兔子魔法设置。 如果你想把网卡的MAC地址恢复原样,只要再次把"Network Address"项右边的单选项选择为下面一个"没有显示"再重新启动即可。
  在WINXP下面是选择"不存在",当然也不用重新启动了。 也可以再装一块网卡是改好MAC的,平时禁用或拔掉网线。   。

  IP地址冲突了。 要看管理员是怎么控制上网权限的,可以指定IP地址或MAC地址上网,按你上面说的应该是指定IP(把IP改成那些电脑的IP就可以上了(那台电脑关机的时候)),所以你可以先下载个局域网扫描软件,看哪台能上网的电脑没开机,然后把电脑改成它的IP地址。
   不过迟早会被管理员发现的,最好找台能上网电脑,把它设置成网路共享,就是“允许其它电脑通过本机连接互联网”,那样只要那台机开机了,你就能上网。多设置几台,呵呵。

这种情况可能是绑定了MAC定制,建议在WINDOWS优化大师里面修改自己的MAC地址 然后再试试原有操作