想让孩子上早教课,金宝贝怎么样?

全部回答

    我家宝宝就在金宝贝,上了两年多的课了,现在一边上幼儿园一边上金宝贝,和没上过金宝贝课程的孩子能看出明显差别,更加活泼、开朗,连幼儿园老师都说宝宝在幼儿园比其他小孩懂事。
  他们家的早教经验很丰富,去的时候就已经听说有30多年早教经验了。他们根据宝宝的发育情况有一套系统规范的课程制定方案,非常专业。  教育理念和其他早教中心有点不一样,从不限制孩子的思想,孩子没有压力,虽然孩子们看似只是在玩游戏,但是家长却能慢慢感受到孩子的改变。
   比如我宝宝现在在上的音乐课,虽然老师从来不会一句句教他们唱什么歌,但是大概上了一个多月后我就发现他很有乐感,大人哼两三遍的调调他就能记住,听到任何音乐都能跟着跳舞,而且拍子打的很准。  这个我觉得就是非常好的进步了。
  我认为早教不是早期的知识学习,而是开发大脑。不该以老师为主,孩子才是中心,眼下小孩子培养兴趣和潜能更加重要,能够为将来的知识积累奠定好基础。这点金宝贝做的很到位。 。

听说不错的 同事家的都去的

    Gymboree金宝贝,1976年成立于美国,是全球早教第一品牌,30年幼儿潜能开发经验,分支机构遍布全世界41多个国家,700多个教育中心。1994年,金宝贝在美国纳斯达克成功上市。
  2004年,金宝贝在Enteepreneur杂志评出的全美加盟500强企业中早教行业排名第一。  Gymboree是0-5岁幼儿最快乐的双语天地,提供育教寓乐的学习课程,包括音乐、艺术和育乐,引导父母和孩子一起快乐成长。
     Gymboree2003年正式进入中国,目前已在全国已成立接近150个教育中心,除西藏和青海以外,遍及各个大中小城市。
       2004年 上海市妇女联合会、上海市儿童少年活动基金会、上海市质量检验协会“上海市儿童喜爱产品”   2007年 腾讯网“回响中国”2007中国教育年度总评榜“2007全国十佳素质儿童教育机构”   2007年 搜狐2007年度教育总评榜“2007年度最受网友推崇的少儿教育品牌”   2008年 腾讯网“回响中国”2008中国教育年度盛典“中国十佳儿童教育机构”   2008年 金宝贝被Franchise Business Review评为综合满意度最高的50大企业 。

金宝贝好象蛮不错的,在早教行业中口碑不错~~~

现在这个学校好出名呢,不过听说质量也蛮好的