大家都给孩子买点读笔了吗?

大家都给孩子买点读笔了吗?洪恩的好不好啊?

全部回答

我买了易读宝的点读笔,白费了我一千多,气死了,还是步步高的点读机好一些,选电子产品还得选老牌子,可靠

洪恩这个牌子听过,还有花园宝宝的也不错。我家宝宝还小,还不能很好地使用,所以还没买。点读笔对宝宝的学习有一定的帮助,有经济条件的话是可以考虑给宝宝买一个的哦

我给宝宝要了小布叮,是故事机和点读笔一体的,真是经济实惠

买了个易读宝的,基本上都差不多,我家那个可以下载书,这个牌子的书比较多,随时更新,买个能更新的就行

洪恩的品牌还不错啊,点读笔我家宝宝还没有买,觉得宝宝有点小大点再买。