电脑接交换机的水晶头怎么排线

全部回答

    有2种接法 一、交叉线使用时分别连入2个交换机的 “普通口” (此线也用于2台电脑直接连接) 二、标准线一头接在交换机的 “普通口” ,另一头接在另一交换机的 “级连口”(此线也用于电脑到交换机的连接) -*- 通常的“交换机”都有级连口。
  上面标注“Up-link”或“X”(也有些型号 除了“级连口”是空白的,其它全都画了“X”) 建议是当“交换机”有级连口时,就都使用标准线。  因为“交换机--电脑”的连接使用同一种线,方便管理与维护 实在无奈而使用“交叉线”连接时,注意不要和“交换机--电脑”用的标准线弄混 -*-*-*-*-*-*- 一、交叉线 线的一端 橙白 橙 绿白 蓝 蓝白 绿 棕白 棕 另一端 绿白 绿 橙白 蓝 蓝白 橙 棕白 棕 -*-*-*-*-*-*- 二、标准线 线的两端都是 橙白 橙 绿白 蓝 蓝白 绿 棕白 棕 -*-*-*-*-*-*-。