杭州北大青鸟有几家???哪家好???

杭州有那几家北大青鸟呀?他们各自的情况怎么样啊!!!

全部回答

    北大青鸟在全国有很多分校,浙江省也有好几家,主要分为公办的和私营的。公办北大青鸟是国家教育部直属,由中央广播电视大学设立,严格按照国家教育部规定办学、教学,主要以培养高端IT人才,满足社会用人需求为目的,在浙江省只有一家,就是中央电大北大青鸟浙江教学基地。
  分为开放式市区教学点(浙江电大)、封闭式郊区教学点(汽车北站)和项目实习点(浙江大学)。  私营北大青鸟由私营公司与北大青鸟总部合作,主要目的是为了盈利。 中央电大北大青鸟浙江教学基地作为浙江省唯一公办的北大青鸟,与一般北大青鸟相比还是有些优势的。
   首先,中央电大北大青鸟具备公办背景,办学规范,收费规范,管理规范,不存在办了一年不办、交了学费找不到学校、上课不规范等现象。  在私营的培训机构学习确实需要担心这些东西,总之私营培训机构总会有些不放心的地方。
   其次,中央电大北大青鸟学费便宜,成本低廉。中央电大北大青鸟办学资源丰富,国家通过这个项目让更多想成为IT精英但经济压力有比较大的人们能够以最低的学习和生活成本来实现自己的梦想。
    中央电大北大青鸟学费比一般的机构便宜25%-50%。报名中央电大北大青鸟的学员都可以享受电大北大青鸟的4000元学费补助,我们读书经济压力大,能省多少是多少啊! 而且,生活成本也低了一大截。
  吃饭是学校食堂,比在办公楼里的北大青鸟在快餐店吃饭便宜至少一半。  还有住宿,私营北大青鸟让学生住在外面,安全、费用等等都是问题,中央电大北大青鸟安排学生统一住宿,4、6、8人间选择多样,统一管理,安全、卫生、便宜。
   再次,中央电大北大青鸟浙江教学基地规模超大,一般培训机构挤在办公楼里,最多几间教室机房,几个老师。中央电大北大青鸟浙江教育基地分设4个校区,面积300多亩,有70多间教室,80多名老师,规模空前。
     另外,中央电大北大青鸟教学安排负责、合理。一般北大青鸟上课实行一周三个半天,一、三、五或二、四、六每天只上半天,其他时间名义上说是自习、练习或是去实习,实质上是因为教学资源紧张,只能安排休息,学员不仅浪费时间,尤其是影响学习效果。
  中央电大北大青鸟严格杜绝浪费学员时间的情况,对于脱产学员实行周一至周五上课,业余学员周末或晚上上课。     最后,对于想技能学历双休的学员,中央电大北大青鸟可谓是提供了千载难逢的好机会。
  中央电大北大青鸟统招大学学历只需要一般学历1/2的学费,在学习技能的同时已经是在修学历,不仅节省精力和时间,而且成本可谓是全国最低。 详情请百度“中央电大北大青鸟”!。