PUMA产自哪个国家??法国还是意大利???

全部回答

    德国 1920年鲁道夫和阿迪两兄弟在德国巴伐利亚州的赫若拉赫小镇上,开办了达斯勒制鞋厂。为打开销路,弟弟阿迪想出了一个点子:让顾客免费试穿。一个月过后,试穿的顾客陆续上门,有的付款,有的继续订作,由此打开了鞋的销路。
  几年之后,兄弟俩建立了自己的公司,起名为“阿迪达斯制鞋厂”,这时候他们生产的鞋在当地已经相当有名,业务也逐步向外地扩展。   二战结束后,兄弟俩因意见不合分道扬镳。
  阿迪达斯公司由弟弟经营,哥哥鲁道夫另立门户,成立了PUMA公司,也以体育产品制造为主。从此两人成为真正的竞争对手。 。

puma是德国的牌子,他的创始人是鲁道夫-达斯勒。他是阿迪达斯的创始人阿迪-达斯勒的亲弟弟,由于产生了矛盾,弟弟脱离了哥哥,自己开创了一个品牌,也就是彪马。 彪马现在已经是位居耐克和阿迪之后的世界第三大体育品牌。

对..问题就是这样的。. 智慧老人,奖励你们...

德国品牌,中国有生产

不错,德国品牌。