中国长城电器DD862-4单相电度表接线法

有四个接线孔,1.2.3.4.5.五个数字。2没孔,怎么接啊

全部回答

    一 家用单相电度表指针表盘的转向有一个箭头,转向应和箭头一致。 二 单相电度表的接线:从左到右为1234的话,那么1是外进来的电源  火线,2是去家中的火线,3是外进来的电源零线,4是去家中的零   线。
  1。3是外来火和零的电源线,2。4是进家中和火和零线。    为了防止接错,可以先接入1和3,之后用试电笔试1就发光,然后再 接2和4,这样就不会接错。   按上述去检查,如有错改正,如果转向没错,接线也没错,表数确   是越走越小的话,解决的方法有二:一 退换电表。
  二 将电表接   线应接1的接在2处,应接2的线改接到1位,就可以正常使用,但表   盘的转向反向。   我抄来的。