对对子

1望天空,空望天,天天有空望空天 2今夕何夕,两夕已多(注:此为拆字联,夕夕多)

全部回答

对句:防灾难,难防灾,刻刻无难防灾难[三星高照] 出句:望天空,空望天,天天有空望空天[qqxiaoguan] 对句:点水是水,三水成淼[三星高照] 出句:今夕何夕,两夕已多[qqxiaoguan]

恋家人,人恋家,家家无人恋人家 此火啥火,重火太炎。

行路难 难行路 路路都难行难路 你亦我心,亦心即恋

望天空,空望天,天天有空望空天 观月夜,夜观月,月月有夜观夜月 今夕何夕,两夕已多(注:此为拆字联,夕夕多) 故人友人,双人相从 (人人从)

1望天空,空望天,天天有空望空天 叹生人 人叹生, 生生有人叹人生 2今夕何夕,两夕已多 明朝哪朝 朝朝未来

望天空,空望天,天天有空望空天 晒日光,光晒日,日日曝光晒光日 今夕何夕,两夕已多 他日那日,同日而昌