搜索
爱问首页 爱问商城

到底给宝宝准备什么奶粉?

到底给宝宝准备什么奶粉? 还有20几天就到预产期了,至今还在纠结给宝宝准备什么奶粉,请各位宝妈给提个意见吧,在这里谢过啦~~

准备母乳喂养吗?母乳的话,奶粉只要准备一小包就行了,以便产后下奶前顶替一下。之后就可以一直母乳了

准备母乳喂养吗?母乳的话,奶粉只要准备一小包就行了,以便产后下奶前顶替一下。之后就可以一直母乳了收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量母乳呀。要相信自己有奶哟。多喝各种催奶汤,早开奶到时。 要给孩子喂开水,不能喂其它的水。不然不喝开水了。 加油哦。到时多到宝宝树上来学习。 你要多走动啊。如果奶粉。我推荐德国的喜宝不错。 你可以百...全部

尽量母乳呀。要相信自己有奶哟。多喝各种催奶汤,早开奶到时。 要给孩子喂开水,不能喂其它的水。不然不喝开水了。 加油哦。到时多到宝宝树上来学习。 你要多走动啊。如果奶粉。我推荐德国的喜宝不错。 你可以百度一下:安雅的生活的宝宝树。] 这位树友在卖。很放心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝宝准备的是味全的,买的一小盒,就吃了3、4次,母乳就有了,就不吃了,后来都我喝了!

我给宝宝准备的是味全的,买的一小盒,就吃了3、4次,母乳就有了,就不吃了,后来都我喝了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,买个小包装的就可以,出生两三天就有奶吃了,我们吃的伊利的也吃过贝因美的,都还可以。

亲,买个小包装的就可以,出生两三天就有奶吃了,我们吃的伊利的也吃过贝因美的,都还可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

买美素吧,不过尽量母乳喂养

买美素吧,不过尽量母乳喂养收起

0 0
收起 提交
加载更多