搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期妈妈可以吃蘑菇吗?

哺乳期妈妈可以吃蘑菇吗?对20多天的宝宝有没有影响?

蘑菇当然可以吃呀,菌类食物非常好的,营养多,对人身体很有好处,多吃点没有关系的,一般都是蘑菇炖鸡喝汤,很有营养的

蘑菇当然可以吃呀,菌类食物非常好的,营养多,对人身体很有好处,多吃点没有关系的,一般都是蘑菇炖鸡喝汤,很有营养的收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是出了月子再吃吧··· 蘑菇应该是可以吃的啊,就是月子里一般都不要乱吃东西了啦

还是出了月子再吃吧··· 蘑菇应该是可以吃的啊,就是月子里一般都不要乱吃东西了啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在还在月子里的话 最好是暂时不要吃的 本身蘑菇的话是湿气很重的哦 不宜多吃的

现在还在月子里的话 最好是暂时不要吃的 本身蘑菇的话是湿气很重的哦 不宜多吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

20多天的宝宝还没满月吧,还是不要吃蘑茹的好,听说蘑菇会收奶,产妇吃了会没奶,最好不要吃.

20多天的宝宝还没满月吧,还是不要吃蘑茹的好,听说蘑菇会收奶,产妇吃了会没奶,最好不要吃.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝没有出疹子的话,是可以吃的,不过因为有的蘑菇是发物,还是少吃点比较好哈。

如果宝宝没有出疹子的话,是可以吃的,不过因为有的蘑菇是发物,还是少吃点比较好哈。收起

0 0
收起 提交
加载更多