轮回转世的问题

  人生来是不公平的,这不光指家庭环境,还有身体素质,智力水平,一生的遭遇,性别等等,有些人生来就家财万贯,而有些人不管如何努力,尝尽人间辛酸到头来却还是一贫如洗,还不如一个小毛孩有钱。
  所以人想在今世改变命运是很难的,就算真的改变了,也要依靠很大的运气,而运气其实就是命运,所以还是没有改变命运,只是这个人命里本来就该有的而已综上所述,想在今生有所指望是不现实的,只能求来生那有什么佛法可以决定自己来世轮回的好坏呢?包括我以上说的几点我不是要听什么因果报应之类的,我只求实际的方法,不管这方法是什么,要吃多少苦,要冒多大风险另外,我也不要成佛,超脱轮回,我的目的只是要在下一世一出生就有享不尽的荣华富贵谢了。

全部回答

    按着上帝的形象造的、人的永恒灵魂只有两个永远结局:天堂与地狱-----------到那时知道世界上宗教的骗局都是来自于撒旦就太晚了。。。。。。。。他们用灵魂离开身体的经历告诉你(每人必要经历的)永远世界的事实真相:·百度--视频--罗林医生。
  。。。。。。。。。。    。。·百度--视频-- 死里复活的见证 死荫幽谷·百度--网页--一个缅甸和尚的真实见证(有名、有姓、有地、有址、有父、有母、有庙)·百度--网页--英国山姆医生---- 第一个用科学证明灵魂存在。
  。。。。。。。。。。。。。 ·百度--网页--天堂启示录、地狱启示录(卡特琳·巴斯德)·百度--视频--辛班尼 香港 信息篇 百度--视频--辛班尼 香港 见证篇。