八个月宝宝晚上睡觉老醒怎么办?

八个月宝宝晚上睡觉老醒怎么办? 宝宝八个月了 之前晚上怎么也能睡个七个小时左右 都不醒 最近晚上有时候醒两三回 最少也要醒一回 有时候睡睡觉还哭 拍拍或是喂点奶就又睡了 各位谁知道是怎么回事啊?

全部回答

听你描述的这种情况应该是缺钙引起的,但保守起见,最好是带宝宝去医院检查一下微量元素,看是不是缺钙,如果缺钙的话就要抓紧给宝宝补了,我家孩儿从6个月的时候检查出缺钙,就一直给他吃小儿迪巧

亲可以给宝宝查个微量元素,看看是不是宝宝缺钙,有时缺钙宝宝也睡不踏实的,还有睡前把宝宝喂饱了,睡前不要让宝宝太兴奋了,白天别让宝宝睡的太多,应该可以改善宝宝的睡眠

我感觉这个时候的宝宝如果夜里睡不踏实可能是有两方面的原因吧,一个是宝宝夜里饿所以老想吃,再一个就是宝宝有些缺钙也会睡觉不踏实的呀。

亲,那就是宝宝饿的原因了,这个时候奶是不精饿的了,要在宝宝睡觉之前给宝宝喂饱了,宝宝才会醒的次数少了。

抱睡觉的时候不要给宝宝盖的过厚了,让宝宝吃饱点,宝宝饿了,不舒服都会起来的,可以给宝宝补点钙,缺钙晚上也会闹的