五年级到底怎么写?我是第一次写,还不知道格式。

五年级写通知,格式怎么写我都不知道!

全部回答

    通知的写法:通知的格式。通知分为标题、正文、署名、时间四部分。注意事项:1、通知谁?在什么时间?在什么地点?做什么事?应注意什么?再写上要求性词语,如“不得缺席”等。署名是通知发出者的名称,如“少先队大队部”等。
  日期是通知发出的时间。2、通知的内容必须确切。时间是几点就写几点,不能模糊不清。  3、通知要简洁通俗不罗嗦,让人一眼就能看完,一看就能了解,不用偏僻词儿。例: 会议通知各中小学校大队部:兹定于8月17日上午8点整,在××区青少年宫三楼阶梯会议室进行少先队活动组织的培训会议。
  会议重要,望各中小学大队部通知各班大队干部和大队长带好笔记本准时到达,不得迟到或缺席。  特此通知。青少年宫活动组织培训部×年×月×日望采纳,谢谢!。

网上什么格式都有的。

通知:五年级全体同学。明天上午8点休课。请大家于10点到校 。请互相转告。通知 人:学校政工处。校党委办公室。