开始闹觉了怎么办?

新生儿闹觉宝宝出生70天了,晚上白天不好好睡觉了,开始闹觉了怎么办?

全部回答

有心火了 有中医开了这几样 灯芯草 虫蜕 竹叶 各两克 水煎 每次给婴儿滴几滴就行了 不要多

宝宝闹觉正常的啊,饿了,尿了,便便了,热了,想妈妈的味道了,都会闹,还有有可能肚子痛哦,宝宝肠绞痛也会闹的哦~~

孩子大了白天也不需要那么多睡眠了,抱着玩玩呗。

如果没有其他问题,如尿尿,拉屎,饿了等,参考下面. 白天不睡觉,可以让宝宝多些活动,如竖头,看图,俯卧等. 晚上不睡觉,看看宝宝是不是着凉了,用手捂他的肚脐;盖得太少,手心脚心凉了;家里太热或盖得太多 以上都不是,就应该去医院了.