反正也试过好多办法但是都没有什么效果?

宝宝老咬下嘴唇 我的宝宝从一岁多点就一直咬着下嘴唇!现在都快两周岁了还是每天都咬着!每天除了吃东西和睡觉不咬 其他时间都是咬着的我很担心他以后嘴巴会变形!我试过好多的办法但是都是徒劳的!打也打过,跟他讲道理也讲过,反正也试过好多办法但是都没有什么效果!现在越来越大了我真的很担心改不过来

全部回答

没有长齐才有出牙的烦恼啊 呵呵

不是因为出牙的缘故的话 是不是因为心里紧张呢

大点了会好点吧,听懂话的时候,会认识到这是个小毛病

这个妈妈要费心的仔细观察了,孩子是不是经受了什么,惊吓紧张,不要放弃,帮助孩子该正

是不是宝贝比较内向,容易紧张。告诉他,这样的话,嘴会变很大会变丑的。