电脑风扇周围有散热片的是什?

电脑风扇周围有散热片的是什么

全部回答

芯片组和一些发热量比较大的模组。

  那个散热片下面应该是主主板的北桥,因为南、北桥的发热量都很大,如果不加散热片,会造成芯片组的温度升高,造成不稳定,最严重的会北桥烧坏或虚焊,(主板可就不能用了哦。
  )现在的芯片组都很耐高温,不过,这个温度很高,长时间了,也不是好事,所以好一点厂商都配一个好点的热管散热,也有配置小风扇散热的主板(会有风扇噪音),如果你想好一点,也可自动手动加一个小风风扇(显卡那种小风扇即可)关键是在散热片上固定好就行了。