刚发现怀孕,能养狗么?

刚发现怀孕,能养狗么,家里的狗狗舍不得送人

全部回答

怀孕的时候是可以养宠物的,这个是没有关系的。就是宠物不要老是放在外面了。还有狗的大便不可以碰。

刚刚怀孕,最好不要养狗了,狗狗很容易导致弓形虫感染的。

您好,怀孕期间最好还是不要总是跟狗太亲近,对胎儿不好的。

怀孕了是不可以养狗的,因为,这个的话是很容易引起弓形虫疾病的,对宝宝发育有影响。

你好,孕妇最好不要养狗,狗狗身上细菌病菌多,一不小心就会传染给孕妇,孕妇还是当心点,可以暂时把狗狗放在别的地方寄养。