请问谁和我遇到一样的公公婆婆的,一说到结婚就说没钱就想一分钱不出,我该怎么办,说话难听死了

全部回答

看你老公吧,看你老公怎么权衡,毕竟你是跟你老公过一辈子,如果他值得你嫁给他,就忽略其他的因素吧,祝你幸福 你和你老公应该有一定的积蓄吧,两个人权衡与两个家庭其实不容易,跟你的父母说是他家拿的钱,跟他父母说你家拿的钱,你们两个自己出吧,为了一个家呗! 你老公呢,想想办法啊,一起想办法解决。他不会一点 想法都没有吧。 跟你老公谈吧,你家最多出一半,剩下的他自己想办法吧。