私处变黑怎么办?,乳晕发黑是什么原因?

全部回答

  【玉幽佳人】的专家介绍到:当受到刺激后,局部毛细血管拉伸变细,血氧交换来不及退回去的血色素沉积、老化,加之黑色素逐渐向心性沉积,导致乳晕、私处的色泽越来越暗沉。造成私处等部位发黑的原因主要是两方面,一方面就是遗传,很多女性朋友与生俱来就是较黑,多见于肤色就黑的女性,还有一种情况是:正常的色素沉着,颜色是受本身黑色素沉淀的影响,而这种色素沉淀也与女性荷尔蒙有关。
  这种颜色深浅程度因人而异,与本身的色素量有关。