上海哪里住宿最便宜?

适合外地人过来找工作,我是做洗浴行业的经理。

全部回答

    谢邀!这个问题很有趣哈!不过我还是乐意回答的, 外地人在上海打拼不容易,外地人来上海1、初次租房,综合考虑租用房价格和安全和便利性,可以考虑如今比较普遍的品牌公寓,魔方,V领地,青客,寓见等,也可以去58同城,赶集网上找直租的单间房屋。
  2、也可以再当地找中介,也比较省心。  3、房屋租住尽量在交通便利,上班方便之地。4、租房一般考虑到地理位置,需要有地铁,商圈周边。#####到上海找工作得有目的,如果在市区恐怕费用要高的多。
  酒店每晚350左右能行吗!你可去效区的旅社,或效区周边的停车厂招待所。每晚不到100元钱,经济实惠!还包括一顿早餐。
    #####既然是初到一个城市,别想着便宜,有句话占小便宜吃大亏,刚到城市找落脚点尽量提前规划好,网上携程去那儿网都可以预订,别想着省钱,等住下后再自己找,別轻信任何人旅馆住宿之类,特别是火车站等地方。