我的朋友总是跟我说什么血吸虫病的可是我听了他很长的...

我的朋友总是跟我说什么血吸虫病的可是我听了他很长的一段时间的解说他说的不清不楚的我听到血吸虫病很是严重无法治疗好的怎么办呢请你们帮忙 请大夫帮忙血吸虫病到底是什么的呢请你们来帮忙我我患有血吸虫病能治疗不( 希望医生快速回答

全部回答

对于血吸虫现在还是比较容易治疗的但是对血吸虫形成的肝病还没有好的治疗办法最后由于虫卵在肝内大量沉积引起门脉干支系统周围纤维化收缩可使肝脏变形