换头像

我为什么换不了头像啊?

全部回答

  换个时间段上传试试,要有坚韧不拔的精神,每天上传试试,说不定哪天碰巧了就上传成功了,在不行问客服(排除头像格式不对和尺寸超过标准)。 或换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的,如果是IE有问题,还原一下系统或重装IE。
   请你到你的个人中心下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决。 如果有什么问题,请找知识人分类管理员解决 。

只要图片符合要求,上传后要等些时间才看得到的,需要审核什么的,要你弄个太清凉的图片上去的话,会给爱问造成些问题的可能,呵呵。

是系统问题吧,过段时间就改过来了